ZU GAST 28/2023

ZU GAST 28/2023
9,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Zahlung per Paypal, Bankeinzug oder Kreditkarte

Keine Aboverpflichtung

  • IP007234202300028
  • Deutschland
  • deutsch
  • 13.12.2022
  • Einzelheft
ZuGast ist ein Bookazine der neuen Generation. Die Mischung aus Buch (Hardcover) und Magazin... mehr
Produktinformationen "ZU GAST 28/2023"

ZuGast ist ein Bookazine der neuen Generation. Die Mischung aus Buch (Hardcover) und Magazin (Format) gibt dem Produkt eine wertvolle Haptik, Grosszügigkeit und Langlebigkeit. ZuGast richtet sich an die genussorientierte Leserschaft. Das Bookazine bringt Rezepte von ausgewählten Köchinnen und Köchen, Lifestyle, Deko und praktische Profi-Tipps von Michael Schinharl. Das Autorenteam berichtet über ausgesuchte Produkte und ihre Hersteller, liefert Tipps und Tricks aus der Profi-Küche und dem Profi-Gastgebertum, News und Happen aus der Welt von Essen, Trinken und Geniessen.

Schlagzeilen der Ausgabe:
Genuss mit allen Sinnen

SHRUB
ERFRISCHEND,AROMATISCH UND
GESUND: LIQUID EVOLUTION

Gipfeltreffen
Tristan Brandt und
Niklas Oberhofer laden Sterneköche
zum Festival der Künste

Innovativ und modern
Thomas Fesenmair und Jan Hoffmann

Benjamin Parth
Spitzenküche aus dem 'Stüva'

Moving Mountains
Innovative Gstronomie der Hotels der
Tschuggen Collection

Cocktails
für die Wintermonate &
passende, asiatische inspiriere Gerichte aus
dem Kur Mori

Stimmungsvolle Winterdekorationen

Besuch in der Brauerei Gold Ochsen

Zuletzt angesehen