ZU GAST 24/2021

ZU GAST 24/2021
9,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Zahlung per Bankeinzug oder Kreditkarte

Keine Aboverpflichtung

  • IP007234202100024
  • Deutschland
  • deutsch
  • 10.12.2020
  • Einzelheft
ZuGast ist ein Bookazine der neuen Generation. Die Mischung aus Buch (Hardcover) und Magazin... mehr
Produktinformationen "ZU GAST 24/2021"

ZuGast ist ein Bookazine der neuen Generation. Die Mischung aus Buch (Hardcover) und Magazin (Format) gibt dem Produkt eine wertvolle Haptik, Grosszügigkeit und Langlebigkeit. ZuGast richtet sich an die genussorientierte Leserschaft. Das Bookazine bringt Rezepte von ausgewählten Köchinnen und Köchen, Lifestyle, Deko und praktische Profi-Tipps von Michael Schinharl. Das Autorenteam berichtet über ausgesuchte Produkte und ihre Hersteller, liefert Tipps und Tricks aus der Profi-Küche und dem Profi-Gastgebertum, News und Happen aus der Welt von Essen, Trinken und Geniessen.

Schlagzeilen der Ausgabe:
Trüffel & Co.
Aceto Balsamico, Parmesan, Trüffel: Königsklasse für die Küche

Festliche Gerichte
von Edip Sigl und Tobias Peyerl

Moderne Klassiker
Dominik und Stefan Schmid bereiten mit Thomas Fesenmair ein ungewöhliches Festmahl zu

Andreas Muschler
und seine süßen Offenbarungen

Kneipentour
durch die Berliner Szene

SWISS MADE: Whisky
TABLE TOP: Geheimnisse in der Schatzkammer
DEGUSTIERT: Brunello, das Original von Biondi Santi

Zuletzt angesehen