ZU GAST 24/2021

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Zahlung per Bankeinzug oder Kreditkarte
Keine Aboverpflichtung
- Artikel-Nr.: IP007234202100024
- Herkunft: Deutschland
- Sprache: deutsch
- Erscheinungsdatum: 10.12.2020
- Produkttyp: Einzelheft
ZuGast ist ein Bookazine der neuen Generation. Die Mischung aus Buch (Hardcover) und Magazin (Format) gibt dem Produkt eine wertvolle Haptik, Grosszügigkeit und Langlebigkeit. ZuGast richtet sich an die genussorientierte Leserschaft. Das Bookazine bringt Rezepte von ausgewählten Köchinnen und Köchen, Lifestyle, Deko und praktische Profi-Tipps von Michael Schinharl. Das Autorenteam berichtet über ausgesuchte Produkte und ihre Hersteller, liefert Tipps und Tricks aus der Profi-Küche und dem Profi-Gastgebertum, News und Happen aus der Welt von Essen, Trinken und Geniessen.
Schlagzeilen der Ausgabe:
Trüffel & Co.
Aceto Balsamico, Parmesan, Trüffel: Königsklasse für die Küche
Festliche Gerichte
von Edip Sigl und Tobias Peyerl
Moderne Klassiker
Dominik und Stefan Schmid bereiten mit Thomas Fesenmair ein ungewöhliches Festmahl zu
Andreas Muschler
und seine süßen Offenbarungen
Kneipentour
durch die Berliner Szene
SWISS MADE: Whisky
TABLE TOP: Geheimnisse in der Schatzkammer
DEGUSTIERT: Brunello, das Original von Biondi Santi