ZU GAST 23/2020

ZU GAST 23/2020
9,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Zahlung per Bankeinzug oder Kreditkarte

Keine Aboverpflichtung

  • IP007234202000023
  • Deutschland
  • deutsch
  • 14.08.2020
  • Einzelheft
ZuGast ist ein Bookazine der neuen Generation. Die Mischung aus Buch (Hardcover) und Magazin... mehr
Produktinformationen "ZU GAST 23/2020"

ZuGast ist ein Bookazine der neuen Generation. Die Mischung aus Buch (Hardcover) und Magazin (Format) gibt dem Produkt eine wertvolle Haptik, Grosszügigkeit und Langlebigkeit. ZuGast richtet sich an die genussorientierte Leserschaft. Das Bookazine bringt Rezepte von ausgewählten Köchinnen und Köchen, Lifestyle, Deko und praktische Profi-Tipps von Michael Schinharl. Das Autorenteam berichtet über ausgesuchte Produkte und ihre Hersteller, liefert Tipps und Tricks aus der Profi-Küche und dem Profi-Gastgebertum, News und Happen aus der Welt von Essen, Trinken und Geniessen.

Schlagzeilen der Ausgabe:
Wild, Wald & Natur

Jagdfrisch
Wildgerichte - völlig neu erfunden

Essigbrätlein
Legendärer Naturgenuss

Kulinarische Vielfalt
Dirk Hoberg, Holger Stromberg und Andreas Schinharl bereichern die sommerliche Tafel

Unbändig Wild
Tobias Peyerl und Carl Schulze-Lessel

TABLE TOP: Gelungene Paare
DEGUSTIERT: Das fränkische Weingut Meier Schmidt
ZuGast PRÄSENTIERT: Die Cocktail-Challenge

Zuletzt angesehen